ТП Строй Двор

Евровагонка деревянная в Киржаче

Евровагонка деревянная - это по своей сути та же самая вагонка, единственное преимущество которой - высококачественный ассортимент. Основным критерием, согласно которому материал может существенно отличаться, является его обработка. Согласно технологии, изготовление далеко не всегда предполагает естественный деревянный массив, вполне допустима его имитация.

Производство вагонки широко применяет такой сорт древесины, как сосна, лиственница, ель, липа, дуб; класс, к которому относится каждое изделие, различный по своим свойствам, от которых может зависеть стоимость в евро, согласно которой осуществляется продажа. Например, для класса "А" любой сучок - это уже серьёзный дефект, данный тип изделий предполагает отличный внешний вид. Ещё одна характеристика - точность, в которой выдержаны длина, ширина и толщина, учитывает каждый миллиметр.

Сауна или баня, лоджия или балкон - наиболее известная область, где данный отделочный пиломатериал находит широкое применение. Обшивка также может являться основной декоративной составляющей интерьера, так как продукция полностью удовлетворяет тот высокий экологический стандарт, который выдвигает современный рынок. Дерево, из которого выполнена отделка, способно украсить любое помещение, благодаря наличию уникальных свойств. Одно из них - влагоустойчивость, евровагонка деревянная отлично переносит не только влажность, но и достаточно длительный контакт с водой, от которого ни сама стена, ни её поверхность нисколько не пострадают.

Евровагонка деревянная представляет собой строительный внешний и внутренний отделочный материал, из которого можно также производить мебельный щит, брус, брусок и профиль, поэтому он находит широкое применение в мебельном производстве. В каждой доске предусмотрены щель и специальный паз, в результате чего качественный монтаж легко осуществим, как того требует европейский покупатель. Компания производитель стремится предлагать исключительно высокое качество, цена которого полностью соответствует указанной категории.


Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис