ТП Строй Двор

Варианты планировки модульных зданий!

Сегодня существует достаточно много готовых вариантов планировки модульного здания. Стандартные решения планировки пространства внутри бытовки:

•Сооружение, имеющее стандартные размеры и прямоугольную форму. Дверь, открывается наружу, окна расположены с противоположной стороны узких стен. Внутри помещения бытовки только одна комната.

•Сооружение, имеющее стандартные размеры и прямоугольную форму. Дверь, открывается наружу, окна расположены с противоположной стороны узких стен. Со стороны входной двери внутри помещения бытовки есть маленькая комната, которая оделена от общего пространства помещения перегородкой и открывающейся вовнутрь сооружения дверью.

•Сооружение, имеющее стандартные размеры и прямоугольную форму, которое внутри разделено на две комнаты, отделенные друг от друга перегородкой и межкомнатной дверью. Наружная дверь и внутренняя находятся на одном уровне и открываются в одну сторону (либо наружу, либо внутрь). Окна расположены на одной из длинных стен бытовки.

•Сооружение, имеющее стандартные размеры и прямоугольную форму. Посередине длинной стены организован вход, на которой симметрично расположены два окна. Помещение разделено на три комнаты. При входе в помещение есть коридор, по правую и левую сторону которого расположены двери в комнаты.

Но все предложенное может не подойти или просто не понравиться, поэтому компания, которая специализируется на производстве бытовок, предоставляет право на разработку собственного варианта планировки будущего проекта.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис