Стройматериалы и услуги

Конструктивные решения: изготовление и отделка строительной и дачной бытовок!

Внешняя и внутренняя отделка строительной и дачной бытовки имеет огромное значение, от выбранных вами материалов зависит ее прочность и долговечность.

Для устойчивости внешней поверхности бытовки к воздействию погодных условий ее лучше всего покрасить специальными полимерными красками. Это позволит увеличить срок эксплуатации мобильного здания. Чтобы защитить бытовку от проникновения назойливых мелких вредией типа грызунов во внутрь, снаружи ее необходимо обшить оцинкованным профлистом.

С внешней стороны бытовка отделана специальным качественным материалом, а конструкция каркаса имеет ребра жесткости, которые выполнены из прочного металлического или стального профиля. Такая особенность конструкции позволяет увеличить срок службы строительной и дачной бытовок и это еще к тому же повлияет на повышение количества возможной сборки/разборки, транспортировки в разобранном и собранном виде. Внутренняя отделка блок-контейнера производится с применением высокого качества материалов для теплоизоляции.

При построении легкой конструкции бытовку не просто обеспечить достаточным слоем теплоизолирующего материала, так что строительная и дачная бытовка оборудуется электропроводкой, канализацией и вентиляцией, создавая этим комфортные условия для людей периодически пребывающих в ней.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис