ТП Строй Двор

Выбор строительной и дачной бытовок!

При выборе строительной, дачной бытовок, да и вообще модульного здания, необходимо обращать внимание не на разнообразие ценовых предложений и их последующему сравнению, а правильному планированию площади помещения, которая будет эксплуатироваться. Месторасположение комнат внутри бытовки, а также окон и дверей, стороны, куда открываются межкомнатные и входные двери, могут иметь огромное значение при эксплуатации бытовки.

Сегодня абсолютно любая фирма может предложить разные варианты внутренней планировки. Например, специализированные бытовки чаще всего имеют от одной до трех комнат с двумя и более межкомнатными дверями. Если модульное здание имеет хотя бы одну отдельную комнату в таком случае ее даже можно использовать в ночное время как пост для охраны, или в дневное время служить офисным помещением, кабинетом руководителя и т.д.
Хорошим вариантом будет, если бытовку заказать с мобильными перегородками, когда стены можно передвигать, создавая необходимое помещение или комнаты, это предоставит огромное пространство для полета фантазии (при желании конфигурацию можно менять от возникающих пожеланий и требований).

Это очень удобно, так как не только изменяются условия, но и полностью меняется функциональное назначение самой бытовки.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис