Стройматериалы и услуги

Где разместить строительную бригаду?

Строить из металлического каркаса можно все что угодно даже общежития, где будут жилые комнаты и вспомогательные помещения. Общежитие, сооруженное из блок-контейнера, предназначено для того, чтобы в короткие сроки решить проблему обеспечения работников необходимым жильем.

Здание может быть как одноэтажным, так и иметь два этажа. Общежития бывают семейного типа, смешанного или общего. Это здание в основном выполняется так, чтобы посередине проходил коридор, а комнаты были расположены по обе его стороны. Но возможно также и размещение модулей в один ряд, где в каждом блоке будет общий коридор, или организовать проход снаружи по эстакаде (это если здание имеет несколько). Удобным вариантом будет разделение общежития на несколько зон, таким образом, здания для проживания, принятия пищи будут находиться отдельно друг от друга. Модульное здание будет оснащено согласно нормам безопасности дополнительными дверями для эвакуации в случае пожара.

Модульное здание общежития может состоять из жилых и ванных комнат, а также столовой, медпункта, комнат отдыха, электрощитовой, комнаты для администратора и охранника, сушилки, теплового узла, складов для хранения матрасов, белья и т.д.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис