Стройматериалы и услуги

Модульные здания: познакомимся поближе?

Модульные здания довольно широко используются в разных сферах, например:

•тяжелая промышленность. С помощью блок-контейнеров создаются общежития для работников, столовые, склады для хранения материалов и оборудования, лаборатории и т.д. Благодаря, довольно быстрому конструированию модульной конструкции, она предоставляет возможность работать в терпимых условиях, независимо от места расположения и погоды.

•абсолютно везде, что связано со строительством, где для рабочих является и местом отдыха, и укрытием от непогоды, а к тому же еще и небольшой столовой.

•в качестве коммерческого центра, административно-офисного здания. Модульные здания могут служить местом расположения торговых точек, баров, кафе, ресторанов, офисов компаний и т.д. Такого рода конструкция привлекает к себе внимание невысокой себестоимостью выполняемых работ, модульностью этого здания, а также возможностью быстрой перепланировки.

•металлический блок-контейнер может служить как складское помещение, для хранения и транспортировки товаров, вещей и т.д. С помощью него можно совершать транспортировку продукции ж/д, авиа и морским транспортом.

•модульные здания можно сооружать в зоне стихийных бедствий и разгоревшихся конфликтов в качестве временных убежищ. Кроме того, есть практика модульного строительства предназначенного для военных баз (ангары, склад боеприпасов и оружия).
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис