ТП Строй Двор

Производство модульных зданий: от изготовления до установки!

Изготовление модульного здания происходит на основе базового элемента, которым является блок-модуль, его еще называют блок-контейнер, блок-бокс, контейнер, вагончик и др.

Что собой представляет модульное здание? Это, во-первых, уникальная каркасно-щитовая конструкция, которая может состоять из одного или более блок-модулей. Стандартная комплектация модульного здания состоит из каркаса, утеплителя, элементов внешней и внутренней отделки. Рассмотрим процесс изготовления блок-контейнера подробнее.

И так в основе модульного здания находится металлический каркас в виде вертикальных стоек и горизонтальных прогонов, которые ранее прошли антикоррозийную обработку. Эта конструкция обеспечит прочность и предоставит возможность для крепления дверей, окон и обшивки самой конструкции.

Для внешней обшивки модульного здания часто используют разные виды профнастила. Изнутри блок-контейнер обшивают утеплителем, а затем пленкой: паробарьерной и гидробарьерной. В качестве материала внутренней отделки используется вагонка, пластик или другие материалы.

Изготовленное модульное здание можно оборудовать всеми необходимыми системами, а именно электричество, водоснабжение, вентиляция, канализация, кондиционирование, отопление и т.д.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис