ТП Строй Двор

Строительная бытовка – комфорт и практичность!

Строительная бытовка (вид металлоконструкции) - это обобщенное определение для всех мобильных помещений, сочетающие в себе удобство, долговечность, надежность, прочность и экономичность. Эти небольшие помещения могут служить как постоянно, так и быть временным сооружением. Квалифицированные и опытные специалисты нашей фирмы выполнят все необходимые виды работ, касающиеся проектирования и изготовления металлоконструкции любой сложности и планировки.

Здания бытовочного типа являются незаменимыми как для промышленных, торговых и строительных организаций, так и для частных лиц. Установив бытовку, вы обеспечите себе, а также своим работникам комфортные условия для временного проживания. Внутри бытовки можно создать любую планировку, а при необходимости и дополнительно оборудовать (кондиционером, обогреваем, дополнительной вентиляцией, бытовой техникой, телефонной связью, мебелью и всем прочим, что может вам понадобиться).

Все ваши пожелания будут учтены специалистами при разработке проекта. Поэтому металлические бытовки, купленные у нас, полностью отвечают всем Вашим требованиям. Благодаря своим качествам строительная бытовка, позволяет существенно сократить расходы и решить множество проблем на современной стройплощадке.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис