ТП Строй Двор

Дачная бытовка – наслаждайтесь комфортным отдыхом на природе!

Дачная бытовка - это оптимальный вариант для тех, кто хочет наслаждаться отдыхом и природой. Вместо хлопотного и затратного строительства можно соорудить прекрасный и комфортный дачный домик, прибегнув к блок-конструкции. Использование методики модульного строительства является передовой технологией для сооружения дачной бытовки. Такого рода дома имеют невысокую материалоемкость и себестоимость.

Используемые при строительстве материалы имеют теплоизоляционные свойства (они в несколько раз теплее бетонных и кирпичных стен), а стены данного сооружения не широкие, но при этом они значительно прочнее деревянно-каркасных. Расходы, связанные с обогревом этого дачного домика минимальны, это позволяет обеспечить экономичное отопление помещения при отсутствии природного газа даже в суровый зимний период. Время на возведение такой конструкции варьируется от одного до двух месяцев.

К тому же такая модульная конструкция при необходимости может быть перенесена на другое место, что невозможно сделать при капитальном строительстве. Основу сооружения составляет металлический каркас, который обеспечивает надежность и долговечность здания во время его эксплуатации.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис