ТП Строй Двор

Обновление старх ванн в Киржаче (акриловые ванны)

Каждый из нас знает, что такое старая ванна! Потеря привычной белизны, потрескавшаяся эмаль, масса неприятных впечатлений. Для того, чтобы обновить старую ванну в Киржаче, можно прибегнуть к эмалировке. Но будет ли от этого прок? Восстановит ли ванна свои прежние качества?

Эмалировка – сложный и дорогостоящий процесс. Поэтому сегодня используют новую технологию обновления старых ванн – установление акрилового вкладыша! Ваша старая ванна не просто восстановит свой прежний вид и былую привлекательность. Технология «ванны в ванне» позволяет за минимальное время получить новую ванну без лишней головной боли.

Вы сэкономите значительную денежную сумму, Вам не придется выносить старую ванну и устанавливать новую, что впоследствии приведет к необратимому ремонту всей ванной комнаты.
Акриловая ванна имеет большое количество цветовых оттенков и может быть подобрана под любой интерьер. Она дольше сохраняет тепло. Акриловый вкладыш вставляется в ванны стандартных размеров, не меняет ее привычной формы и не делает меньше.

Восстановление старых ванн требует рук заботливых специалистов, поэтому принимая решение обновить старую ванну в Киржаче, доверьте это ответственное дело профессионалам.
Телефон: 8(906)362-3697
Строительная компания Мегаполис