Рынок вторичных металлов

Переработка лома меди в Александрове

Мы стремительно развиваем такое направление бизнеса, как скупка и переработка цветных металлов, в частности, металлов медной и алюминиевой группы. Мы уже завоевали репутацию надёжной, серьёзной организации. Цветные металлы - ценное сырье, которое может использоваться в разных отраслях отечественной промышленности. Переработка и приём цветных металлов имеет немалое значение, ибо позволяет сохранять природные ресурсы.

Выполняя прием металлов, наша фирма способствует немалой экономии невозобновляемого сырья. Приобретая лом цветных металлов, лом меди в Александрове, лом латуни в городе Александров, наша фирма делает все возможное, чтоб внести свой вклад и в процесс переработки вторсырья, и в охрану природы, а также в профилактику экологической обстановки.

Ныне существует множество компаний, принимающие цветные металлы. Наша фирма выгодно от них отличается своими главными принципами в работе - обеспечение оперативного исполнения заказа, приобретение лома по высоким ценам, высокий уровень обслуживания. Кроме этого, на рынке переработки вторсырья мы действуем уже не первый год и за это время успели заработать неплохую репутацию и осуществить много взаимовыгодных сделок.

Следует ещё отметить, что мы работаем напрямую с заводами цветных металлов, в частности, с заводами, которыми осуществляется переработка лома меди в Александрове. Именно это - одна из причин того, что цены на цветные металлы в нашей фирме, в частности, стоимость лома меди в городе Александров, привлекают наших потенциальных клиентов. Мы предлагаем клиентам отменные цены на цветные металлы, покупая лом цветных металлов на выгоднейших условиях. У нас отменная цена на медь в Александрове и цена на латунь в городе Александров.

Вы сможете доставить металлолом в наш пункт, расположенный в Александрове, если сдать лом меди в Александрове либо сдать лом латуни в городе Александров. Прием лома меди в Александрове мы производим на выгодных Вам условиях. Чтоб поставлять и реализовывать металлолом, наш пункт по приему металлолома оснащен всем нужным оборудованием: импортные перегружатели, пресс-ножницы для металлолома, ломовозы, собственное крановое оснащение и автотранспорт.
Телефон: 8(906)362-3697