Рынок вторичных металлов

Медь - очень ценный металл

Все мы знаем, что медь - очень ценный металл. Не такой ценный как золото, но все же... Ведь он отмечается чрезвычайной теплопроводностью и электропроводностью. Следует упомянуть и ее низкую температуру плавления и то, что она легко поддается обработке, не зависимо от того в горячем или холодном состоянии она находится. Также следует заметить, что коррозионная стойкость и низкая температура плавления помогает применять ее в электротехники и машиностроении.

Теперь лом меди можно сдать не только в Москве, но и в таких городах как Киржач, Кольчугино, Александров, Покров ... Задача нашей компании - покупка лома меди. И мы делаем это качественно и надежно. А главное то, что мы покупаем лом меди дорого. Мы принимаем лом меди и платим за это Вам хорошую цену.

У нас Вы сможете найти прайс цен на лом меди, чтобы быть уверенными в том, что все правдиво и иметь возможность проверить всю информацию. У наших специалистов Вы сможете узнать стоимость меди и сразу решить все вопросы со сдачей металла.

Стоит вспомнить, что наша компания осуществляет и такую операцию как переработка лома меди, что немаловажно для наших клиентов. Другими словами, мы принимаем лом меди!
Приходите к нам и получите за свой металлический хлам хорошие деньги!
Телефон: 8(906)362-3697