Рынок вторичных металлов

Прием лома меди и лома латуни в Киржаче

Использование в машиностроении, а также других отраслях народного хозяйства изделий из меди, дает предпосылки и перспективу на развитие предприятий по переработке лома цветных металлов. В частности, закрытое акционерное общество, которое географически расположено во Владимирской области в городе Киржач, покупает лом меди и лом латуни и занимается непосредственно переработкой вторичного сырья.
Предприятие осуществляет прием лома меди в Киржаче, а также производится скупка лома меди в Москве и Московской области на собственных площадках.

При покупке цена на лом меди в Кольчугино и Александрове всегда соответствует мировым ценам на лом и отходы цветного металла. ЗАО "КЛЦПМ" производит прием лома меди в Александрове, Киржаче, а также предприятие интересует стружка медная, а также стружка латунная в Московской области.

На сегодняшний момент сдать лом меди Александрове не составляет труда. Вывоз лома меди Кольчугино осуществляется на автотранспорте ЗАО "КЛЦПМ", что очень практично и удобно для желающих продать лом меди дорого в Киржаче и без лишних проблем.
Телефон: 8(906)362-3697