Изготовление корпусной мебели в Киржаче

Изготовление корпусной мебели – производство, востребованное временем. Ярким показателем ХХI века стало отражение индивидуальности, которое человек стремится продемонстрировать во всем: в одежде, прическе, создании индивидуальных красочных отметин на автомобиле, интерьере собственного жилища. Свой вкус, свои потребности в комфорте он стремится воплотить в окружающей его обстановке, создаваемой с помощью мебели, выполненной на заказ.

Первые шаги для обустройства квартиры

Прежде чем заказывать мебель в квартиру, стоит обставить ее «виртуально» с помощью дизайнера. Учтя все ваши пожелания и вкусы, он разработает проект с подбором мебели, зрительно расширяющей пространство, поможет сделать ее местом комфортного пребывания, в котором вас ждет отдых и восстановление затраченных сил. Сложность проводимых работ определяется наличием в квартире узких мест. Обычно это относится к прихожей. Правильно подобранный шкаф-купе поможет сделать ее удобной, а отделочные материалы на нем, придадут помещению индивидуальный стиль.

Технологический процесс изготовления корпусной мебели

Технологический процесс изготовления корпусной мебели начинается с подбора материала. В зависимости от договоренности с клиентом, подбираются доски натурального дерева, плиты ДСП или МДФ, на которых выполняется раскрой заготовок. Следующими операциями по их обработке являются их фрезерование и строгание. После окончания работ по первичной обработке заготовок, их склеивают и облицовывают. Следующим этапом технологического процесса является их вторичное фрезерование и торцевание. Теперь заготовки готовы к формированию на них отверстий, шипов, профилей и проушин. Дальше проводится предварительная сборка изделия, на которой выполняется «подгонка» деталей. После проведения отделочных работ, оформления фурнитурой, проводится окончательная сборка изделия. Оформление фасада заказанной мебели осуществляется строго в соответствии с проектом дизайна.

Заказ корпусной мебели

Поставка корпусной мебели осуществляется только после оформления договора с мебельным салоном. В договоре обязательно указывается материал, из которого изготавлена мебель, наименования предметов, их размер, стоимость. Принимаются заказы на поставку нестандартной мебели любой сложности для гостиных, спален, детских, прихожих, кухонь. Также заключаются договоры на поставку мягкой корпусной мебели, офисной мебели: столов, стульев, диванов.