Монтаж отопления и водоподготовка Вашего дома

Быстро и легко – система Uponor PE-Xa (WIRSBO) для водоснабжения и подключения радиаторов


Наша компания предлагает  полный спектр товаров и услуг, по продаже и монтажу систем отопления и водоснабжения. Мы работаем с лучшим на сегодняшний день производителем.


UPONOR – ведущий европейский поставщик производитель качественных полимерных труб, изготовленных из материала с выдающимися характеристиками PE-Xа. Данные трубы применяются для установки систем водоснабжения и подключения радиаторов. Фактически, UPONOR – первая компания во всем мире, которая применила технологию Томаса Энгела – ученого из Германии для изготовления труб из полиэтилена.
На протяжении нескольких десятилетий, а точнее более лет, новую технологию компания UPONOR применяла в реальных условиях. Результат на лицо. Сегодня трубы PE-Xa успешно используют во всем мире.

 

Система UPONOR PE-Xa составляют полимерные трубы и фитинги. Также в комплектацию системы входят все необходимые инструменты и аксессуары одного производия.


На первый взгляд простые, но при этом высокотехнологичные и современные фитинги Uponor Quick & Easy способны обеспечить стопроцентную герметичность соединений. Достичь такого эффекта удалось благодаря свойству материала Ре-Ха – так называемой памяти формы материала самой трубы и соединиьного кольца. Если труба расширится, кольцо вокруг нее примет такую же форму.

• Уникальность материала Pe-Xa, обладающего особым свойством термической памяти
• Неповторимость систем современных фитингов 

• Простота, удобство и легкость монтажа.


Как было отмечено ранее, Uponor PE-Xa – это совершенно уникальный материал. И преимущества таких труб перед традиционными изделиями PE-Xа на лицо. Эффект памяти или свойство обратного сжатия – вот что отличает полимерные трубы PE-Xа от конкурирующих компаний. Благодаря этому свойству после расширения, сжатия или сгибания полимерная приобретает свою прежнюю форму. Кроме того, трубы Uponor PE-Xa отличаются высокой экологичностью и долговечностью. Что в дальнейшем убережет вас от повторной замены труб, а значит, позволит сэкономить время и деньги.

Исключительные преимущества полимерных труб WIRSBO:

• Уникальность свойства термической памяти формы материала;
• Надежность и гибкость;
• Защищенность от коррозии;
• Долговечность и экологичность;
• Устойчивость к химическому воздействию;
• Гигиеничность.

Воединении материалов труб Uponor PE-Xa применяется запатентованная технология фитинговUponor Quick & Easy . Благодаря высокотехнологичной современной системе монтаж соединения труб возможно произвести всего за несколько секунд.

Своим клиентам наша компания может предложить фитинги с наружной и внутренней резьбой, изготовленные из полифенилсульфона PPSU и коллекторы. Фитинги и зажимные наконечники изготовлены из специального сплава латуни.

Исключительные преимущества фитингов UPONOR Quick & Easy:

• Применение эффекта обратного сжатия в технологии Quick & Easy
• Совместимость с полимерными трубами
• Широкий ассортимент фитингов.Продукция, предлагаемая нашей компанией, отличаются качеством и высокой надежностью. Системы Uponor PE-Xa (WIRSBO) – это гарантированное качество, проверенное временем!

 

Доверьтесь профессионалам по монтажу отопления и водоснабжения.

С нами тепло и уют никогда не покинут Ваш дом!!!

 

По любым вопросам звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Отопление, водоснабжение