Промышленная автоматизация

Группа специалистов предлагает свои услуги в решении проблем промышленной автоматизации(работаем в выездном режиме). Выполняем как разовые работы (например программирование преобразовая частоты для конкретной электроустановки), так и работы длиьного характера (например: анализ причин частого выхода из строя электрооборудования, периодический контроль состояния электрооборудования и т.п.).
Выполняем настройку и программирование промышленных контроллеров, преобразоваей частоты, мягких пускаей, приводов постоянного тока. А так же эксплуатацию, наладку и проектирование промышленного электрооборудования.
Являемся действующими сотрудниками (инженерами) энерголаборатории ОАО "Электрокабель" Кольчугинский завод".
При выполнении работ на других предприятиях заключаем трудовое соглашение.

Пример использования частотных преобразоваей.
Самим многочисленным классом рабочих машин являются турбомеханизмы (насосы, вентиляторы, компрессоры). Там где требуется регулирование производиьности – изменение расхода или напора, она производится несколькими способами:
.дросселирование - зажимание задвижкой;
.рециркуляцией - (перепуском части потока с нагнетания на всасывание);
.изменением числа работающих агрегатов (с дросселированием одного агрегата).
Эти способы производят регулирование за счет потери части энергии.
Установка на такие агрегаты частотных преобразоваей позволяет производить регулирование без потери энергии, примерная экономия энергии составляет %. На фоне роста тарифов на электроэнергию применение преобразоваей частоты может снизить энергозависимость предприятий.
Во второй половине года запланированное повышение тарифа на электроэнергию составит %.

Николай
ефон:
эл.почта: knst@mail.ru
Отопление, водоснабжение