Строительство домов в Киржаче

Традиция жить в деревянных домах отметила уже несколько тысячелетних юбилеев. Лишь в индустриальный ХХ век человечество стало повсеместно возводить дома из кирпича и бетона. Сегодня деревянное строительство в Киржаче переживает второе рождение.
Строительство домов в Киржаче комбинирует в себе старинные методики и современные технологии возведения зданий и обработки древесины, благодаря чему постройка получается красивой, надёжной, экологичной, долговечной.

В наши дни строительство коттеджей в Киржаче из дерева считается модным и практичным. Древесина - живой материал, способный дышать, обеззараживать воздух, препятствовать попаданию в дом вредных веществ. Теплоизоляционные свойства деревянных стен в пять раз выше показателей кирпичной или бетонной стены при одинаковой их толщине.

Строительство домов в Киржаче осуществляется из зимнего леса. Обрабатывать зимнюю древесину значительно легче, так как в ней меньше воды. Зимние постройки быстрее сохнут и менее подвергаются усушке, загниванию и короблению. Строительство коттеджей в Киржаче осуществляется мастерами, что является гарантией качественного и быстрого выполнения работ.

При наличии фундамента строительство в Киржаче может осуществляться и зимой. Это никак не отразиться на качестве постройки. Сруб изготавливается бригадой профессиональных плотников в срок от дней. Сроки зависят от размеров сруба. В комплект входят балки потолочные и половые, ровные и строганные внутренние стены сруба. Строительные материалы в Киржаче можно приобрести по весьма доступным ценам.
Телефон: 8(906)362-3697