Половая доска купить без всяких проблем

Половая доска купить качественное изделие и забыть надолго о многих проблемах, связанных с напольным покрытием. Не существует помещений без полов, нельзя представить себе современный коттедж без прекрасного долговечного пола. Важную роль играет пол в концертных залах, в спортивных сооружениях. Сцена театра, где идут, спектакли не может обойтись без идеальной ровной поверхности, которая не должна деформироваться под воздействием нагрузок. Палуба гигантского корабля также нуждается в особом напольном покрытии.

Половая доска и половой брус (палубный брус) – это специально подготовленные и обработанные изделия из древесины. На одной боковой стороне имеется паз, а на другой шип. Напольное покрытие из полового бруса стоит дорого, но его стоимость оправдана качеством сырья и технологией обработки изделий.

Высококачественные натуральные пиломатериалы из ели, ясеня, дуба проходят специальную термообработку, что позволяет производителям создавать половые доски, паркет, половой брус отменного качества. Половые доски, их размер, ширина, свойства изготовляются компаниями, которые работают на рынке строительных материалов, в соответствие с требованиями евростандартов.

Дорогие породы древесины позволяют создавать настоящие произведения искусства из паркета. В настоящее время паркет стали использовать и для создания настенных покрытий. Такое широкое использование натуральных материалов вызвано стремлением жить в экологически чистых, уютных, теплых деревянных домах.

Половая доска купить, оформив заказ в магазине, которую можно получить с доставкой на строительный участок – это самый выгодный способ получить напольное покрытие в короткий срок. Магазин стройматериалов в настоящее время работает с производителями, что значительно снижает стоимость пиломатериалов и дает возможность одновременно с оформлением покупки принимать заказ на монтаж напольного покрытия. Для тех заказчиков, которые приобретают недорогую половую доску, магазин предлагает дополнительные услуги. Половые доски можно лакировать, искусственно состарить, и покрыть специальными маслами, что значительно улучшит декор интерьера квартиры.
Телефон: 8(905)866-3553