Профилированный брус цена в Киржачском районе

Профилированный брус цена - один из самых популярных запросов, задаваемых строителями в поисковике. И все потому, что стоимость стройматериалов в наше время довольно высока. Это бесспорно негативный фактор, который влияет на развитие новостроек и осуществления планов современного человека о постройке собственного частного дома, дачи или коттеджа. Главный вопрос состоит в том, какой материал подходит для оптимального использования.

Клееный профилированный брус имеет несколько преимуществ перед другими современными материалами, которые используются для внутренней и внешней отделки. Лучшая баня и загородный домик получаются именно из клееного бруса! Плюсы состоят в следующем:

• форма остается неизменной, поскольку внутреннее напряжение дерева снято во время обработки, длительный срок службы конструкции гарантирован.

• отличается высокой прочностью благодаря своей конструкции: поочередное склеивание в ламели деревянных пластин с радиальным и тангентальным разрезом;

• отлично выдерживает атмосферные явления, в том числе повышенную влажность;

сухость, мороз. Это объясняется тем, что влага не попадает в горизонтальные соединения, а собирается на внешней поверхности стен и стекает. Такой материал можно использовать даже в регионах с суровым климатом;

• обладает минимальной теплопроводностью благодаря отсутствию трещин и низкой влажности.

• практически не усыхает по толщине и ширине.

Система производства бруса довольно проста:

Бревно распиливают на доски, затем высушивают. Сушка длится до тех пор, пока влажность достигается уровня 10-12%. Важно, чтобы материал стал сухим. Затем доски исследуют на предмет пороков: сучков, темных пятен и др., доски склеивают по длине, калибруют по толщине и ширине древесины. Потом осуществляется склейка полученных материалов (ламелей) под прессом, профилируют на станке для придания нужной формы, изготавливают замки с выборкой пазов в венцах четырехугольного бруса, D-образного или колодообразного профиля. Важная деталь: точность изготовления замков играет большую роль в скорости процесса строительства. Брус хорошего качества может использоваться даже для стройки зимой.

Профилированный брус цена покажется Вам приемлемой, если Вы закажете этот материал у нас. «СтройДом» предлагает Вашему вниманию полный арсенал качественных строительных материалов для любой стройки. Быстрая доставка, полная комплектация, индивидуальный подход. Мы ждем Вас!

Профилированный брус – это эстетичность и долговечность, экологичность и тепло в доме, а также создание неповторимого стиля Вашего жилья. Создайте атмосферу уюта и комфорта, ведь Вы этого достойны.


Телефон: 8(905)866-3553