ТП Строй Двор

Дизайн интерьера загородного дома в Киржачском районе

Интерьерный дизайн загородного дома - прекрасный тандем уюта и функциональности. Здесь нет места новомодным минимализму и хай-теку, так как загородный дом – это замечательный, удобный способ укрыться от суетливого, шумного города. Именно поэтому, дизайн-проект вашей тихой гавани следует доверить специалистам.


В интерьере загородного дома все должно быть щепетильно продумано и сделано так, чтобы вы с порога почувствовали комфорт и теплоту своего «гнездышка». Уют, созданный посредством использования натуральных материалов – один из лучших вариантов, подчеркивающий намерения побыть в тишине и отобразить характер самого дома.

Стиль шале (шкуры животных, охотничий арсенал), кантри (деревенский) и этностиль (поддержка традиций региона в интерьере) – три основополагающих образа для домов, произведенных из деревянного бруса, выкрашенного в натуральные оттенки.

Интерьерный дизайн загородного дома - коллективная творческая деятельность, направленная на декорирование дома вашей мечты. "Дизайн строй проект" – это индивидуальная разработка, учет пожеланий заказчика и точность выполнения.
Телефон: 8(905)866-3553