ТП Строй Двор

Преимущества металлических бытовок!

Металлическая бытовка очень прочная и долговечная. Такая бытовка может иметь любую удобную для вас планировку, а с использованием нескольких блок-контейнеров можно довольно быстро соорудить помещение любой сложности и площади.

Прочный каркас позволяет ставить модульные здания сверху друг на друга (два-три этажа). Эту сооруженную конструкцию останется обеспечить лестницами и водостоками, и полноценное здание полностью готово к эксплуатации.

Система блок-модулей позволяет быстро возводить офисы, административные помещения, торговые павильоны, небольшие кафе и т.д. Стены в такой бытовке сделаны из металлических профлистов и утеплены внутри теплоизоляционным наполнителем. Оцинкованные листы используются для крыши, но очень важно то, что в блок-модуле предусмотрен даже внутренний потолок, который обеспечивает дополнительную устойчивость и жесткость конструкции, а также тепло и защиту от внешнего шума.

Металлические бытовки чаще всего применяются на строительной площадке в качестве жилья и склада. Кроме того, они незаменимы во время выездов на природу съемочных групп, чья работа предполагает довольно длительное время пребывания за городом.
Телефон: 8(905)866-3553