Продажа частных домов в Киржачском районе


Продажа частных домов, дач, земельных участков, квартир – это работа нашей команды профессионалов. Опыт и грамотность – это качество компании «Альтернатива».

Для всех, участвующих в продаже или покупке недвижимости, это в определенной степени риск. Для адекватно верной оценки стоимости объекта необходим опыт риэлтора, чтобы «не продешевить» или «не переплатить».

Есть постановления, положения, о которых можно не знать. Например, можно продать отдельно дом без земельной площади; что важно учитывать жилищные условия нового помещения, если в доме имеет долю несовершеннолетний. Мы проведем необходимую консультацию, дадим исчерпывающую информацию по объекту, организуем просмотровую поездку. Наша проверка документов и контроль на всех ступенях сделки, не зависимо от многосложности задачи, сохранят ваше спокойствие. А за решение юридических аспектов возьмутся наши юристы.

В списке наших объектов недвижимости множество вариантов на выбор. Выборка будет сделана исходя из ваших требований. Мы сделаем всю документальную работу, а так же отдадим и получим документы в УФМС.

Продажа частных домов - процесс достаточно трудоемкий, но он обязательно окупится сторицей.


Телефон: 8(906)362-3697