О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РАЙОНЕ

О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РАЙОНЕ
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ «» ИНФОРМИРУЕТ
О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В РАЙОНЕ
За полугодие г. произошло пожаров, в году произошло также пожаров; загораний травы и мусора в году - , в году - ; погибло людей в году - человек, в году - человека; спасено людей в году - человек, в - человек; травмировано людей в году - человек, в году - ; ущерб от пожаров в году составил сумму руб., в году - руб. За период с по июня года в городе Киржач и Киржачском районе произошло пожара, загораний травы и мусора - . .. года в деревне Карповщина, ул. Центральная, -б, произошло загорание бани, из-за замыкания электропроводки на вводе в баню. Ущерб составил рублей. .. года в деревне Захарово, в СТ «Прибор», произошло загорание дачного дома, двух бань и сарая. Причина не установлена. Ведется проверка.
.. г. в деревне ьвяково, ул. Центральная, д. , произошло загорание на чердаке жилого дома. Вероятно, причиной пожара является электролампочка, которую оставили включенной, в результате загорелось чердачное помещение, в котором складировали горючий материал (вещи).
Государственное учреждение ОФПС по Владимирской области напоминает жителям города Киржач и Киржачского района о соблюдении правил пожарной безопасности:
- отдыхая в выходные дни на природе, выполняйте правила пожарной безопасности, не оставляйте непотушенных костров, не бросайте горящие спички и окурки.
Граждане, берегите лес от пожара!
Г. КОЗЛОВА, инженер ГОСиП ОФПС по Владимирской области.