«ЗАПУГАЛИ...»

«ЗАПУГАЛИ...»
Продолжается очередная атака на жией города и угрозы судебным преследованием в случае неуплаты за отопление. И в уведомлениях даже указан вынесенный приговор. Хочется спросить у Е. В. Браткова: - Вы, что договорились с судьями? Также хочется в очередной раз напомнить Вам, что это не просто нежелание платить, это затянувшаяся акция протеста, которую не сумели "разрулить" ни муниципальные власти, ни региональные.
На сегодня конфликт перешел на более высокий уровень, им будут заниматься и Министерство регионального развития, и депутат Госдумы А. Исаев, и другие высокие чиновники. Также хочется сказать нашим «кочегарам» - прежде чем требовать оплату с нас, верните нам долги за - годы в виде перерасчета. По нашим расчетам, вы задолжали нам минимум млн. рублей. А факт необоснованного повышения тарифов был констатирован в газете «Красное знамя» прокурором района. Население надеется, что прокуратура это дело сама доведет до суда, а пока конфликт не исчерпан, некоторая часть населения будет держаться до победного конца, это что касается «Технологии комфорта». Далее коснемся «Управляющей компании», т. к. она является все-таки наименьшим злом. Мы решили заняться ей после решения вопроса с тепловиками. Но господин Демин сам напросился на наши ответные действия. Его угрозы уже звучат через средства массовой информации, т. е. через местную газету. Нападки его на г. Каспрук, где сквозит откровенная злость, - кроме возмущения ничего не вызывают. Каспрук - старший офицер в звании подполковника, бывший военком нашего района, ветеран Вооруженных сил, и не гоже в таком тоне разговаривать с принципиальным, заслуженным человеком. Что мы хои предъявить г. Демину? Во-первых, это, как нам кажется, искусственное банкротство Киржачской управляющей компании. В связи с этим со счетов наших домов исчезли все деньги. А также г. Демин и администрация города, т. к. она являлась учредием этой компании, остались должны компании ВОТЭК млн. рублей. И в первую очередь в таком повышении тарифов виноваты гг. Корочкин и Демин, т. к. тепловая компания, не получив долги, через тарифы пытается уже с нас получить деньги за упущенную выгоду. Так что деяния этой управляющей компании и главы города, как учредия - выглядят очень неблаговидно.
И мы будем требовать у прокуратуры провести следственные мероприятия по банкротству Киржачской управляющей компании. Затем после банкротства появилась просто «Управляющая компания» с теми же действующими лицами и продолжает нас «дурачить». О законности этой второй компании придется также разбираться через прокуратуру и возможно по восходящей, т. е. районная, областная, генеральная.
И в заключение хочется вас попросить еще раз - не надо население пугать судами, мы морально готовы к ним, вплоть до Страсбургского. Население готово и согласно платить по реальным тарифам за полученную услугу. Дело за вами, господа чиновники. Потребовать пересмотра тарифов - это наше законное право!
Н. ФИЛИППОВ, Е. ОЧАГОВ, Т. МАРЧЕНКОВА, Г. ТИМОФЕЕВА, Е. АЛПАТОВА и другие. Всего подписи.