Технология комфорта еще раз напоминает

Технология комфорта еще раз напоминает
Уважаемые абоненты!
ООО «Технология комфорта» еще раз напоминает всем жителям г. Киржач и Киржачского района о необходимости оплачивать услуги теплоснабжения. Расчет оплаты услуг теплоснабжения производится на основании «Правил предоставления коммунальных услуг», утвержденных постановлением Правиьства РФ № от мая г., в соответствии с которым оплата тепловой энергии при наличии в многоквартирном доме коллективных (общедомовых) приборов учета потребления тепловой энергии рассчитывается исходя из среднемесячных объемов потребления тепловой энергии за предыдущий год, а в случае отсутствия сведений об объемах потребления тепловой энергии за предыдущий год - исходя из норматива потребления тепловой энергии и тарифа на тепловую энергию, утвержденных в соответствии с законодаьством РФ, т. е. услуга теплоснабжения предоставляется в течение отопиьного сезона ( месяцев), а оплата предоставленной услуги производится в течение месяцев. И это не прихоть ООО «Технология комфорта» - это закон.
Предприятию необходимы денежные средства для проведения мероприятий по подготовке теплоэнергетического оборудования к следующему отопиьному сезону, которые находятся под угрозой срыва из-за нехватки денежных средств. Также у предприятия возникает проблема с оплатой потребленного в отопиьном сезоне газа, который также оплачивается из расчета месяцев, что может привести к ограничению поставки газа в отопиьном сезоне - гг. И это не единственные проблемы, которые возникают и еще могут возникнуть у ООО «Технология комфорта» по причине неоплаты вами выставленных квитанций. Уважаемые абоненты, не игнорируйте оплату тепловой энергии, дайте нам возможность своевременно и качественно подготовиться к отопиьному сезону!
И в заключение: всех собственников жилых помещений, которые до настоящего времени не заключили договор теплоснабжения, просим явиться в отдел сбыта ООО «Технология комфорта» с документами, подтверждающими право собственности на жилое помещение.
Администрация ООО «Технология комфорта».