Охота: Владимирская область, Киржач.

Владимирская область Киржач еще с царских времен знаменита своими охотничьими угодьями и отличными местами для рыбалки. Сам Александр II охотился в этих краях на медведя. Именно в те времена, во время охоты, на царя напал раненый медведь, и только расторопность стрелков спасла Александру жизнь. Впоследствии спасители были награждены царскими грамотами и орденами. Владимирская область Киржач и сегодня остается популярным местом для охоты и рыбалки, хотя медведей здесь уже нет.

Зато в сезон можно поохотиться на пернатую дичь, лосей, кабанов и оленей. Здешние лесные хозяйства, такие как «Заповедный край», разводят этих животных специально для этих целей. А благодаря чистому воздуху и сказочно красивой природе можно не только поохотиться, но и отдохнуть душой и ом.

Самые рьяные охотники могут стать членами местного охотничьего общества. Это поможет получить доступ к ценной информации о самых хороших местах для охоты во Владимирской области Киржач и всестороннюю поддержку со стороны других членов общества.

Живописные берега реки Киржач располагают к плодотворной рыбалке. Можно отправиться к плотине недалеко от Горьковского шоссе. Опытные рыбаки рассказывают о хороших уловах и очень крупной, пойманной собственноручно, рыбе. А ловить местную рыбку лучше всего с помощью спиннинга или поплавочной удочки.

Воистину, охота и рыбный промысел у многих ассоциируются с тремя словами: Владимирская область, Киржач.
Телефон: 8(906)362-3697