«Вариант-33»: о парашютном спорте и не только

Сегодня все популярнее среди жителей мегаполиса становятся экстремальные виды спорта, к которым относят и прыжки с парашютом, на чем специализируются многие посетители «Варианта». А где, как не в Киржаче, заниматься этим видом спорта столичным москвичам или провинциальным Владимирцам?

Именно в этом городе, круглый год по праздничным и выходным дням проводятся полеты для выполнения всеми желающими парашютных прыжков, обсуждения которых можно провести на форуме «Вариант». Поэтому, если у вас появилось непреодолимое желание заняться спортом, связанным с парашютами, в Киржаче вам предоставят замечательную возможность пройти необходимый курс обучения, после чего вы сможете осуществить свой первый незабываемый прыжок! И, поверьте, это того стоит! В паре с тандем-мастером вы прыгните с высоты, выбор которой останется за вами. Управлением и открытием парашюта будет заниматься ваш инструктор, обеспечивая вам, как новичку, безопасность в полете и хорошее приземление.

Но поверьте, острых ощущений, даже при таком варианте развития событий, не занимать, ведь это же всё-таки как-никак прыжок с парашютом и возбуждённому организму не будет никакой разницы, с инструктором вы прыгаете или нет.

«Вариант»: Парашютный спорт сегодня стал доступен каждому!
Телефон: 8(906)362-3697