ЧЕЛОВЕК ГОДА Номинация «Меценатство и благотворительность»

ЧЕЛОВЕК ГОДА Номинация «Меценатство и благотвориьность»
ЧЕЛОВЕК ГОДА Номинация «Меценатство и благотвориьность»
А. С. ДЕРКАЧЕВ, директор МУП «Водоканал».
Александр Сергеевич Деркачев родился в Киржаче в г. Закончил Владимирский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства». По окончании вуза работал мастером по благоустройству в МПП ЖКХ города Киржач. С г. является директором этого предприятия, которое в году было переименовано в МУП «Водоканал». Александр Сергеевич был избран депутатом Совета Киржачского района последнего созыва. Стараниями А. С. Деркачева был приведен в порядок стадион «Инструментальщик» - проведены ремонтно-восстановите-льные работы, оборудован тренажерный зал, раздевалки и душевые. Он постоянно курирует это спортивное сооружение, помогая директору стадиона решать назревшие проблемы. При МУП «Водоканал» имеются три футбольные команды для разных возрастов, которые обеспечиваются предприятием всем необходимым.
Это делаю не я один, рассказывает Александр Сергеевич. - Все мероприятия планируются и осуществляются нами в тесном сотрудничестве с работниками районного комитета по физической культуре и спорту. Хоось бы выразить благодарность и тренерам во главе с директором стадиона Николаем Захаровым. Без такой команды людей, преданных своему делу, было бы трудно сдвинуть что-либо с мертвой точки...
Хочу видеть наш город спортивным и культурным современным центром, продолжил свою речь А. С. Деркачев, - чтобы был бассейн и D-кинотеатр. Неплохо бы иметь городскую ТЭЦ, которая обеспечивала бы все жилые дома и предприятия теплом и горячей водой. И еще есть желание видеть Киржач чистым и уютным. А для этого нужно не так уж и много - чтобы каждый жиь любил свой город и заботился о нем.