За внимание и помощь.

За внимание и помощь.
За внимание и помощь .
Я, Т. И. Сухова, дочь умершего в году инвалида Великой Отечественной войны И. А. Колыбанова, захороненного на Федоровском кладбище, в канун -й годовщины Великой Победы решила поставить ему надгробие на могилу. По этому вопросу обращалась в Киржачский райвоенкомат, и из Владимира, в письменном виде, приходили просьбы в администрацию Киржачского района. И, к моему огорчению, я получила ответ - мол, не положено, т. к. отец умер раньше, чем вышел закон об установлении бесплатно инвалидам Великой Отечественной войны памятников. А ведь он воевал, не думая о том, что жив будет или погибнет, защищая Родину.
Отчаявшись, решила обратиться к замечаьному человеку - Леониду Сергеевичу Омельченко. Выслушав мою просьбу, он без всяких отговорок дал конкретный ответ: «Идите, заказывайте памятник, а за изготовление и установку я заплачу».
Я даже расплакалась от радости и хочу выразить благодарность за его внимание и благородство, культуру обращения с простыми людьми. В присутствии меня еще к нему обратились две женщины из детского сада с другой просьбой. И он им тоже не отказал в этом. На таких людях Россия держится.
Я низко кланяюсь Леониду Сергеевичу и желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни.
Т. СУХОВА. г. Киржач.