Зимняя дача 100кв.м с баней

Зимняя дача кв.м с баней


Зимняя дача. Щелковское, Горьковское шоссе км. от МКАД, Киржачский район. Земельный участок площадью , соток. Участок огорожен, ухожен. Газон, дорожки (тротуарная плитка), заезд для авто- два машиноместа, навес для авто. Гараж Плодовые деревья, кусты ягодные и декоративные. Много цветов. . На участке расположен зимний дом ,х, с мансардой, общей площадью м. Дом Брусовой обложен кирпичом, стоит на ленточном фундаменте. Крыша-черепица, окна- стеклопакеты. Внутренняя отделка- вагонка, паркетная доска. Сделано все очень аккуратно, с любовью и профессионализмом. СТРОИЛИ ДЛЯ СЕБЯ. Поэтажная планировка: на первом этаже- просторная прихожая, кухня, зал кв.м, комната кв.м. Второй этаж- мансардный: прихожая(кв.м) и комнаты(,, м). Все готово к проживанию и отдыху. Так же на участке имеется ОТЛИЧНАЯ РУБЛЕННАЯ БАНЯ. х, Парная отделана липой, финсая печь. Просторная комната отдыха ждет хозяев и их друзей. В отдельой части расположен дровник, и туалет.
Электричество во всех постройках, круглогодично, отопление- печь-камин и электоконвекторы, вода- собственная скважина( заведена в дом) септик. Газ- баллонный. Спутниковая ТV-антенна.
Общество охранаемое, забор по периметру , КПП на въезде, много постоянно проживиющих, свой магазин в обществе, детская площадка. Регулярное автобусное сообщение. Два пруда в обществе. Рядом лес.
Документы готовы к продаже.
Цена: рублей. Торг на месте. ----,----

Зимняя дача кв.м с баней
Зимняя дача кв.м с баней
Зимняя дача кв.м с баней
Зимняя дача кв.м с баней
---