Видеонаблюдение Орехово-Зуево

Видеонаблюдение Орехово-Зуево, благодаря применению современных достижений и технологий в системах безопасности, становится все более востребованным и популярным. Нет необходимости содержать большой штат охраны, для контроля и обеспечения безопасности достаточно будет иметь несколько человек, которые смогут осуществлять видеоконтроль за обстановкой.

 

Видеосистема состоит из нескольких камер, постоянно записывающих все происходящее вокруг. Изображения передаются на цветные мониторы, записываются на магнитные или цифровые носии информации. Операторы имеют возможность визуально следить за обстановкой и мгновенно реагировать в случае чрезвычайной ситуации.

 

Видеокамеры бывают:

. Аналоговые - применяются чаще всего на небольших объектах. Например, кафе, автостоянка. Имеют модульные, корпусные и купольные конструкции; проводное или беспроводное исполнение. Низкая цена делает подобные модели популярными.

. Цифровые - применяются в крупных организациях, на больших торговых площадях, комплексах, магазинах. Это фиксированные, поворотные и купольные конструкции, имеющие высокое разрешение изображения, использующие технологии локальных сетей и Интернет для передачи видеосигнала. Так, самая простая цифровая система видеонаблюдения состоит из видеокамер, устройств обработки видеосигнала, видеорегистратора или видеомагнитофона и монитора

 

Перед началом установки видео оборудования рекомендуется проектирование. При этом учитываются все нюансы и особенности объекта, пожелания и требования клиента к безопасности. После разработки рабочего проекта можно начинать монтаж системы видеонаблюдения. Квалифицированные инженеры и рабочие компании Vigilate гарантируют качественную установку систем охранного евидения на общественных и частных объектах различной сложности: банк, магазин, офис, складское помещение, рынок и т. д.

 

Для обеспечения безопасности в квартирах и подъездах компания Vigilate предлагает новейшее оборудование, видеодомофоны. Во время вашего отсутствия, вы получите возможность в режиме онлайн следить за происходящим дома. Если раньше скрытое видеонаблюдение считались дорогостоящим удовольствием, то уже сегодня оно доступно всем.

 

Про видеонаблюдение Орехово-Зуево наши специалисты знают практически все, это одно из основных направлений деяьности Vigilate. Высококвалифицированная работа наших сотрудников и оборудования - залог вашего спокойствия.

---