Решение № 29/ 190

О передаче полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Филипповское в области установления платы за жилое помещение
Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от .. г. № -ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования сельское поселение Филипповское, Совет народных депутатов сельского поселения Филипповское решил:
. Передать полномочия по установлению платы за пользование жилым помещением (платы за найм), платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимаей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом органам местного самоуправления муниципального образования Киржачский район с .. года.
. Считать утратившим силу решение Совета народных депутатов муниципального образования сельское поселение Филипповское от .. г. № / «О передаче полномочий органов местного самоуправления сельского поселения Филипповское в области регулирования тарифов и надбавок, нормативов потребления коммунальных услуг, размера платы за жилое помещение» с .. г.
. Администрации сельского поселения Филипповское заключить соглашение между органами местного самоуправления муниципального образования Киржачский район и органами местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Филипповское о делегировании полномочий в области установления платы за жилое помещение.
. Контроль за исполнением данного решения оставляю за собой.
. Данное решение вступает в силу с .. года и подлежит опубликованию в районной газете «Красное знамя».
Председаь Совета народных депутатов, глава муниципального образования сельское поселение Филипповское С. В. ПИСКАРЁВ.